Vazio
O tédio
consome,
mas
por vezes
some,
fica vazio,
por vezes
volta,
fico vazio,
mas o
tédio
não some... apenas alterna meu vazio.
O tédio
consome,
mas
por vezes
some,
fica vazio,
por vezes
volta,
fico vazio,
mas o
tédio
não some... apenas alterna meu vazio.