O tempo passa...
A noite fria atormentava minha alma vazia.
Te esperei por tanto tempo e você simplesmente não apareceu.
O tempo passou e em silêncio permaneci.
Te quis tanto, desejei tanto que até de mim esqueci.
O tempo passa, o querer e o desejo também.
E hoje a noite fria me traz a certeza de que sem você sou mais feliz.