Palhaça

Subi no palco,

Feito palhaça,

Porque um dia

Você convidou.

Foi tanta mentira,

Achou muita graça,

Vestiu fantasia,

Comigo zombou.

As luzes brilhavam,

No circo a pirraça,

Tudo uma magia,

Não havia amor.

Você encenava,

O enredo enfumaça,

A história encobria,

O show acabou.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 28/06/2021
Código do texto: T7288513
Classificação de conteúdo: seguro