Andei perdido

Amei demais...

Não me contive;

Foi tão intenso,

Mas só lamento

Distante então

Da própria sorte ou dissabor,

Andei perdido

Afora fui

Errante andei

A procura de mim mesmo

Até que um dia me encontrei.

Gilmar Ramos
Enviado por Gilmar Ramos em 26/06/2021
Código do texto: T7287307
Classificação de conteúdo: seguro