ESTE AMOR DOENTIO

          ESTE AMOR DOENTIO

     Há se eu não tivesse te conhecido

se eu não tivesse me apaixonado

minha vida teria outro sentido

talvez a felicidade estaria do meu lado

Há se eu não desce ao meu coração ouvidos

se eu não tivesse me entregado

hoje eu não estaria perdido

a chama do meu olhar não teria apagado

Há se você não tivesse cruzado o meu caminho

se eu tivesse seguido outros rumos

talvez eu não estaria aqui sozinho

triste desiludido com tudo

Há se você fosse apenas mais  um de meus pesadelos

e eu tivesse logo acordado

hoje eu não estaria neste desespero

sofrendo e chorando calado

Há este amor doentio

esta vontade de explodir

este meu peito vazio

esta falta de coragem de largar tudo e sumir!

24/06/2021

MÁRCIO ANDRADES

D.A .R

LEI

9.610/98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 25/06/2021
Código do texto: T7286818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.