A cruzada

Operaram meu peito sem usar anestesia,rasgaram meu coração ao meio e me abandonaram num quarto escuro para cumprir até a última gota dessa sangria,pela janela uma luz pairava sobre minha cabeça, mantendo minha lucidez em meio a agonia e a tristeza, sentimentos ruins que outrora inundaram meu coração, não floresceram em meio as sombras e a decepção, mesmo não sendo nenhum homem extraordinário,acima de mim existe alguém com um amor por mim inexplicável,sou um homem que muito errou mas que também muito acertou,um ser humano de verdade, que tem por pecado maior a intensidade, alguém que consegue contemplar num lago raso a imensidão do oceano, alguém que traduz em gestos um eu te amo, alguém que mesmo quando a ingratidão chegar jamais deixará de amar, alguém que por maior que seja a desilusão sempre conseguirá tirar uma grande lição, mesmo que só se possa enxergar o primeiro degrau da escada, jamais se entregará e completará a sua cruzada.