Desilusão


Esperei você na Avenida,
Sobre tapete de serpentina e confete.
Despi mascarados,
Procurando-o por detrás das máscaras.
Corri atrás de corpos,
Por engano,
Silhuetas que não eram você.
Carnavalizei...
Esperei, em vão, até que as lágrimas venceram.
Desilusão...
Olhei para as flores que ia lhe dar.
Debaixo d'água as vi desbotadas...
E pensei que serviriam para sepultar o amor que era só meu.