MALDITO QUADRADO

O "Bom dia" virou silêncio

O desejo de estar junto, em suas palavras virou "Asgo"

Na tela não há nenhum texto

Na boca só um gosto amargo

Pediram para falar, não guardar dentro de mim

E a melhor forma de me expressar é assim.

Seus olhos não brilham mais

Tudo, absolutamente tudo que valia a pena ficou para trás

Se os erros foram meus? Não há dúvida é FATO

E meu arrependimento não é capaz de curar sua dor de imediato.

O barulho do seu silêncio, doi mais que cada grito

"Odeio aquele lugar! Que me prende sem me libertar!"

"Odeio aquele lugar!" Maldito quadrado

Poesia sem nexo, para falar de sofrimento.

Acompanhado por um café e um punhado de pensamentos.

Um poeta nunca mente em suas poesias, pois são nelas que sua alma habita.

É sobre saudades e arrependimento

É sobre dor e solidão

É sobre recomeço e perdão

É sobre descompasso

É sobre olhar e entender que hoje nem um "Bom dia" receberei de você.

Dedicado a todos os que amam e comentem erros.

(acompanhado por um café)

EDER JUNIOR
Enviado por EDER JUNIOR em 22/06/2021
Código do texto: T7284150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.