Pessoa amada

Meu sapato gastou de tanto que andei a procura dela.

Visitei vários lugares, mas nenhum deles ela estava.

Que angústia, a procura da pessoa amada.

Que triste, quando não é encontrada.

Não adianta qualquer diversão.

Um amigo, uma conversa cheia de emoção.

Discutir política. Se o governo acertou ou errou. Não lembramos de nada.

Não queremos nada, senão a presença da pessoa amada.

Pelo sim pelo não – não há outra razão – se ela não vem.

Nosso pensamento fica girando e não sabemos

responder nada, que não seja a respeito daquele amor.

Pode ser ilusão. Não importa, que os outros achem.

Sem ela não vivo. Sem ela apenas estou em castigo.

Fico nas calçadas, pelas quebradas a procura de um bar,

que me dê abrigo.

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 17/11/2005
Código do texto: T72832