A RAÇA DESUMANA
Eu não sou pessimista...
Mas, já perdi a esperança.
Escuto que o homem vai mudar , há anos.
Desde quando eu ainda era criança.
De todos as espécimes existentes...
Nesse nosso infindo universo criador
O homem é a pior, pois, ainda não aprendeu a praticar ,
o verdadeiro amor.
Escraviza o seu próprio semelhante...
Não respeita os ensinamentos divinos
Mata a sua própria carne irmã...
E ainda continua sorrindo.
Nem mesmo Deus, ficou satisfeito.
Com a sua bela "desumana" criação...
Por isso causou o dilúvio
Como forma de punição.
Ainda assim não deu jeito
Pois, oito vidas foram poupadas.
E mesmo Deus tentando fazer o certo
O homem ainda continua fazendo a coisa errada.
Segue a sua própria vontade...
Traçando o seu maléfico destino
Colocando em prática a sua maldosa sina
Ceifando vidas inocentes em sua prazerosa carnificina.
Diante disso só me restam lágrimas...
Em meus olhos descontentes,
Pois, a cada dia que passa, eles mudam de cor.
Tornam-se ainda mais vermelhos...
Pelo sangue inocente que o homem derramou.
20/01/21.
H.S.SILVA