Vida vazia

Vida vazia;

Olhos da noite;

Tortura e açoites;

Que brisa sombria...

Almejando amores,

No peito, porém sentia

Náuseas de rancores

Com gestos de que vivia,

Contudo, sem princípio, sem valores

Gilmar Ramos
Enviado por Gilmar Ramos em 20/06/2021
Código do texto: T7282910
Classificação de conteúdo: seguro