PEDRA SOBRE PEDRA
não ficará pedra sobre pedra
chegam ventos
chegam tempestades
e o mundo, que pensam
organizado,
vira de ponta cabeça
ai, que tristeza!
vejo desmontando tanta coisa dentro de mim
mas eu não sou assim
acredito na humanidade
ainda acredito
e espero
e confio
por hora estou inconformada
mas vai passar
é apenas um trecho da minha estrada
...