Frieza

Eu disfarço a tristeza

Com um sorriso no rosto,

Mas há tanto medo

E um grande desgosto.

Com você tantos planos,

Lhe via sempre disposto,

Me falava a sua vida

E era muito exposto.

Logo, o tempo passou,

Mudou o seu posto,

Já não era presente,

Tornou-se o oposto.

Então, com frieza,

De um jeito tão tosco,

Pôs um fim na história,

Seu amor some fosco.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 17/06/2021
Código do texto: T7280707
Classificação de conteúdo: seguro