ACABOU
Eu sonhei um sonho lindo
Que não passou de um sonho, uma miragem
Agora por outros caminhos vou seguindo
E tentar apagar da minha vida essa passagem
Pensei ter encontrado o amor, o peito amigo
E em minha ingenuidade acreditei demais
Meu coração no peito pulsa dolorido
E em outro amor assim eu não crerei jamais
Agora enxugo a lágrima, e de cabeça erguida
Aceito a dor que sinto assim desamparada
Não mais crerei em sonhos nem na vida
E não entendo o porque de ser tão enganada
Wilde Bernardes