SE PERMITIR

Chore, o que tiver que chorar.

Pela ausência, de quem ama.

Não se deixe abalar.

O amor verdadeiro.

Não precisa ser cobrado.

Não, se iluda.

Com falsas promessas.

O que vale, é sentir.

O coração leve.

Sem se importar.

Se partiu.

Desabafa, coloque para fora essa dor.

Pois, só verás que existe luz.

Quando se permitir.

Viver novamente.