Foi em vão

Foi em vão aquele almoço

Foi em vão a canção

Foi em vão aquele abraço

Foi em vão minha oração?

Foi em vão toda risada

Foi em vão a solidão

Que tardia te chamava, e você respondia de coração.

Era de coração?

Foi em vão.

Foi em vão toda balbúrdia

Foi em vão todo conselho

Foi em vão toda promessa

Me sinto só quando te vejo

Foi em vão toda amizade

Foi em vão todo socorro

Agora vejo você indo

E em cada segundo desmorono

Foi em vão toda a ajuda

Foi em vão toda leitura

Todo abraço

Todas as vozes

Foi em vão?

Não?

E então?

Sozinha me encontro onde achei que estaria na multidão

Só que você foi pra multidão

E eu caí no vão.

Têia Agridoce
Enviado por Têia Agridoce em 16/06/2021
Código do texto: T7280061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.