Deixado de lado
Coisas do passado
Deixadas de lado
Que tento reviver
Amigos e namorada
Tempo de amar e sofrer
A vida já não é mais a mesma
Na verdade foi o que sempre desejei
Não é porque sofro hoje
Que ao antigo passado me apeguei
Ou será um puro delírio meu
Que a superação não alcancei ?
Não sei,
E nem me lembrarei
De todas aquelas cartas amargas
Que um dia queimei
Com lágrimas intactas
De um tempo sem lei.
Há novos tempos a viver
O que foi deixado de lado
Será lembrado
Com muito carinho
Nesse meu novo renascer
E sei que há muito a aprender
No novo tempo
Para transcender.