PEDESTRAL

          PEDESTRAL

Não mais lhe conheço

mudou tanto comigo

Não tem por mim o mesmo apreço

até parece que somos inimigos

Dividimos a mesma casa

Porém em quartos e camas separadas

Seu olhar parece queimar em brasa

Prefiro me manter calado

Mantemos tudo por conviniência

O amor acabou faz tempo

Nem imagino o que você pensa

Se ainda resta algum sentimento

Aí neste quarto ao lado

Você soluça e chora escondida

Em silêncio apaixonada

Orgulhosa não dar o braço a torcer

Prefere de amor morrer

Não abre guarida

Seu sangue quente corre nas veias

Se ama diz que odeia

Sofre mais sofre calada

Está vivendo assim por que quer

Não vou me ajoelhar aos seus pés

Levante deste pedestral desça desta escada!

15/06/2021

MÁRCIO ANDRADES

D.A R

LEI 9.610/98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 15/06/2021
Código do texto: T7279456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.