DE QUEM MAIS GOSTO


De quem mais gosto vieram as decepções,
as falsas promessas, as imposições,
os sonhos desfeitos, as desilusões.
Toda a sorte do nada, que não pude escolher...

de quem mais gosto vieram as inquietudes,
as horas vazias, as piores atitudes,
um leque de insanas e imperfeitas virtudes.
que tanto levaram do que pude perder...

de quem mais gosto vieram as hesitações,
cruéis sofrimentos, pérfidas traições
e tudo de um tanto que quero esquecer...
 

12/10/2009
15:09



 

CAVALEIRO SOLO
Enviado por CAVALEIRO SOLO em 08/11/2007
Reeditado em 13/08/2017
Código do texto: T727919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.