Coração quebrado
Quando menos esperei
Em você eu já estava envolvida
Meu coração machucado
Não aguentava mais essa vida
Você, de esperanças me encheu
E com essas promessas
O gelo que havia no meu coração derreteu.
Vivi um momento único ao seu lado
Mas como a vida não é um conto de fadas
Percebi que de um sonho eu havia acordado
Na vida de fantasias, tudo era perfeito
Eu era a princesa e você meu príncipe encantado
Porém, na vida real, você não me ama mais
E agora você partiu deixando meu coração quebrado.