Do Nascimento ao sofrimento
O choro da criança ao nascer, as vezes não é apenas sinal de vida, mas sim, insatisfação de sair do ventre seguro para compartilhar a fonte social do sofrimento existente no mundo.(charley)
O choro da criança ao nascer, as vezes não é apenas sinal de vida, mas sim, insatisfação de sair do ventre seguro para compartilhar a fonte social do sofrimento existente no mundo.(charley)