A Vida é uma Fantasia
Muitos pensam que a terra é um averno.
Outros, que é um santuário de exaltação à vida.
Aqueles que tem o dom da loucura, apenas sorri!!!! Vive com a fantasia de viver.
(charley)
Muitos pensam que a terra é um averno.
Outros, que é um santuário de exaltação à vida.
Aqueles que tem o dom da loucura, apenas sorri!!!! Vive com a fantasia de viver.
(charley)