R A S T R O S
O silêncio é ensurdecedor
Quem um dia me fez sonhar
Deixou uma lacuna de dor
Onde anseios vieram a calar
Do amanhecer ao entardecer
Brilha o Sol radiante
Quisera eu saber
Se estou em ti por um instante
O silêncio que maltrata
Nas tantas vezes que o Sol brilhou
Noutras que as estrelas se apagaram
Deixando rastros no firmamento
Tal qual no meu pensamento
Que viajava nos dias que seriam você e eu