Erros de Eros

Estou perdido e vou, rumo à perdiçaõ...

Mil caminhos me levam pr'onde não quero ir...

Teus motivos não me dão motivação:

sei lá o quê que ainda estou fazendo aqui...

Foi o cupido (culpado e sem ocupação)

que havia cravado flechas (que eu já tirei)...

Fui repelido, mesmo com a revelação

de que muito te gosto: acho que dancei...

Você parecia também estar afim,

mas preferiu não "dar o braço a torcer":

por comodismo, decidiu ficar na mesma

e não "sair do lugar"...

A quero comigo, só me quer amigo

(é mesmo?!?): eu não consigo entender...

Para desabafo, vou perguntar:

por quê???

Me entreguei demais:

você não me pegou...

Me mostrei demais:

você não me viu...