Teatro

Feito peça de teatro,

Você sobe no palco,

Invade minha vida,

Segue bem sua lida,

E me agrada demais.

Com um roteiro lindo,

Me arranca suspiros,

Mesmo longe devora,

Me ganha na hora

E se torna minha paz.

Mas, observo as cenas,

Sua farsa se mostra,

Percebi a mentira,

E o quanto fingira,

Propagando cartaz.

Então me despeço,

E lhe aplaudo no fim,

Por ser bom ator,

Representar o amor,

De um jeito sagaz.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 09/06/2021
Código do texto: T7274764
Classificação de conteúdo: seguro