Pênalti
Meu último pênalti
Chutaram por mim!
Todos chutam seus pênaltis
Acreditando em si
Esse era o terceiro
Que eu ia chutar
O qual me fez sair
Mais muito me fez lembrar
De dois outros passados
Um tão procurado
Que me levou a chorar
Outro encontrado
Sem luta, sem nada,
Porém este último
Um tanto inventado
Um pouco sonhado...
Um troféu de ilusões
E destino frágil
Mas ótima lição
Para um jogo de amor
Com sofrer e paixões
Três ocasiões,
Três pênaltis,
Três chutes,
Três decepções!!!