Ressurgiu das trevas
Depois de meses você retorna.
Depois de eu quase ter me desfalecido em amores rasos dados por ti, você ressurge.
Achou o que ein?
Que meu amor continuaria intacto?
Que eu iria recebê-lo de braços abertos?
Não sinto muito, me esqueça...
Já cansei de ser boazinha, já cansei de ser a empática.
Me esqueça, e junto leve a mala de memórias que já quase não me recordo.
Acabou, sem tempo irmão.
Minha vida andou, eu segui em frente e te deixei naquele ponto onde me fez esperar por um alguém que nunca veio.
Apenas um desabafo de uma poeta anônima.
Apenas um desabafo de uma pessoa que amou demais a ponto de se anular.
Apenas um desabafo de quem hoje sabe que merece mais.
Ressurgiu das trevas, mas deu de cara com um arco-íris que surgiu das tempestades.
Um arco-íris disposto a ficar, mesmo na noite mais escura do meu ser.