Por que falam de mim?
Por que falam de mim?
Por acaso sabem da minha vida?
Fui vendida,abusada
Sexualmente pervertida
Sofrida e assaltada na dignidade
No caráter, na potencialidade
E na capacidade de amar...
Fui drogada,marginalizada
Mal-amada,abandonada
E entregue a vida subumana das meretrizes!
Rotulada de pistoleira,rameira
Surrada,currada e bandoleira!
Entregue ao covil de ladrões
Fui iniciada a roubar corações
Para que? Para poder aprender
A ardil profissão,no campo da emoção
Por que falam de mim?
Maris de Lurdes Mattos Dantas Barbosa