Inverdades
Eu queria que essas suas inverdades
Não me ferissem
Não me matassem
Eu queria que não importasse
Eu queria que essa minha vaidade
Se esvaísse e
me deixasse
Eu queria ver o mundo pela sua claridade
Eu queria ser capaz
Eu deveria ser capaz
Eu queria que essa inverdade
Não fosse nada demais
Eu não queria ter a garganta apertada
Ter o peito pesado
E a mente cheia de zumbidos
Eu queria viver em paz
Mas nem isso eu posso mais.