Rua, ou minha rua

Através dessa rua

Tenho os meus tempos idos

Através dessa rua

Tenho os tempos sofridos

Através dessa rua

Tenho meus pesadelos,

Meus sonhos,

Meus entreveros .

Tenho semeado flores

No caminho dessa rua

Tenho visto horrores

Nos filmes dessa rua

Lembranças ditas e malditas

Mal ditas lembranças

À beira dessa rua

Tenho saudades imensas

Ao longo dessa rua

Alguns amores nasceram

No solo dessa rua

Vermelho sangue derramado

Infeliz sina dessa rua

Bem no centro dessa rua

Tenho esperanças salutares

No subsolo dessa rua

Onde tudo ainda é oculto

Ainda desconhecido.

Semente dormindo

À espera do broto

Se essa rua fosse minha

Jamais chamaria de vida.

Vida é o que acontece

Quando se atravessa ...

O que, eu nem sei.

Cléria Barros

Cléria Barros
Enviado por Cléria Barros em 05/06/2021
Código do texto: T7272302
Classificação de conteúdo: seguro