LÂMINA QUE FERE
(Desilusão)
A última lâmina me corta e fatia a alma...
Que fatiada tenta se juntar aos pedaços...
E ela sem entender, ao se tentar refazer,
chora uma tristeza, dantes alegria...
E como a me culpar, interpela-me o ser...
Por que ?
Bene