Dança comigo?
Acordo e me lembro daquela música
de jazz que você me mostrou.
Sinto o seu olhar em mim
e imagino uma dança suave.
Envolvidos que estamos.
Conectados que somos.
Mas a música insiste em outras notas,
um tanto descompassadas,
que me levam a cantarolar, com saudade,
em busca do tempo certo da melodia.
Procuro o ritmo e a harmonia possíveis
nesta sonoridade agora desavisada,
e me pergunto se dançaremos juntos,
a trilha sonora de nossas vidas.