EU SEI
Não importa mais o que sinto ,
Resta saber controlar,
Mas ,de nada adianta o esforço,
Se a mim não consigo enganar.
Eu tentei disfaçar várias vezes,
Aos outros, o que sinto,
Mais sei, que ainda te vejo,
Sei que para mim eu não minto.
Eu sei , que ainda me engano,
Aos outros tentando enganar
Mas dentro de mim , eu te amo,
Isso, não vai mudar.
Eu sei que o" tempo "escreve,
E também pode apagar,
Mas, escrevi com engano,
Tentando não te amar.