O TEMPO VAI ENSINANDO
Todo momento do dia
O tempo vai ensinando
Uma ideia mal sucedida
Uma vitória alcançando
Só quem não quer aprender
Se faz por não entender
As aulas que o tempo tá dando
Num grupo que participo
Não tem nada diferente
Uns dizem que Deus castiga
Se dar errado o intento
Não vendo o aprendizado
Fruto do mal planejado
Vindo naquele momento
A sabedoria nos aponta
Pra outra forma de agir
Criando novo arquétipo
Se quisermos conseguir
Sucesso no nosso evento
Temos que mudar o projeto
Para a vitória emergir
𝓋𝒶𝓁𝒶𝓃ℴ