DE PASSAGEM
Fui de muitos, mas nenhum foi meu...
Cada um me deixou lembranças,eu deixei apenas minhas digitais em cada corpo que percorri.
Não há relação de pertencimento. Ele se vai...eu permaneço aqui com as lembranças do que um dia... um momento... uma noite...achei ser real.