Frieza

A frieza nos apaga

aos poucos,

Que mundo louco!

Faz isso não!

Sinto o silêncio,

Em meio ao medo,

No desespero,

Perco sua mão.

Cadê o fogo

Que nos esquentava,

Que aquecia,

A nossa paixão.

Cadê o rosto

Que um sorriso dava,

Hoje agonia

Em meu coração.

Então,

O calor se foi,

Nada depois,

Tudo em vão.

O cinza

Ganha logo a cena,

Rasga o poema,

Que solidão!

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 02/06/2021
Reeditado em 02/06/2021
Código do texto: T7269634
Classificação de conteúdo: seguro