=//= Não faz mal... =//=
Está tudo bem, tudo legal
O meu coração é gente boa
e como sempre releva, perdoa
É assim mesmo que muitas
vezes gira a roda da vida...
Não me importo em ser o
último a ser por ti lembrado
Continuarás sendo a primeira
a nãos ser por mim esquecida
= Roberto Coradini {bp} =
31//05//2021