Entre lágrimas e coisinhas
Já tive casas e casinhas
coisas e coisinhas
Já tive barbecues enfeitados
corações de papel e abraços de água.
Aconteci no eu, estagnei em mim
o ensanguentado do teu abandono...
Já tive sonhos e sois a dois
mastiguei a morte suicida entre restos,
linhas que traçam sentidos no rosto cego dos meses!
Já tive amores, amorzinhos amargos sabores
enquanto dormia à velocidade lunar!
Já esperei pelo vento com lágrimas
entre o fumo de um cigarro
e a amante que não veio como prometera!