O que ficou do teu amor

Do teu amor ficou

O gosto do beijo salgado

Pela lágrima molhado

Do instante de chorar

Do teu amor ficou

Um mundo revirado

Um coração trancado

Um sem ter onde pousar

Do teu amor ficou

Uma voz meio embargada

Um sorriso bem sem graça

Um olhar sem encarar

Do teu amor ficou

Saudade que não perdoa

Lembrança que me magoa

Um desejo a te buscar

Do teu amor ficou a dor

Que aperta aqui no meu peito

De saber que não tinha jeito

Desse nosso amor vingar