PALHAÇA DE MIM



Fui aos escombros do coração
e lá eu só vi mágoa e decepção
de uma vida inteira... sem graça
vivida a esmo, sempre reprimida
com a expressão triste e sofrida
mascarada eu viu uma palhaça

Na máscara uma alegria fingida
sob sua maquilagem já perdida
e entre tantos labirintos sem fim
sem saída, tornou-se prisioneira
sozinha... assim eu me vi inteira
palhaça da vida, palhaça de mim

=========================


Ciranda: PALHAÇO DE NÓS
de: Jorge Linhaça

para ler outros autores, acesse:
http://www.cirandasdeletras.cantodapoesia.net:80/palhaco-de-mim.htm
seu carinho no livro de visitas será bem-vindo