Fingimento

Hoje sua lembrança me veio,

Então a saudade apertou,

Senti até o seu cheiro,

Perdi o rumo e o esteio,

Mas vi que você não chegou.

Na vida é um grande romeiro,

Viajando com graça e fervor,

Enquanto segue sem freio,

Não quero nada alheio,

Apenas o seu calor.

Aguardo o final do roteiro,

A espera do meu invasor,

Nem sempre ele chega ligeiro.

Porém, vejo e logo salteio

Nos braços de quem me ganhou.

Não quero ser o vão passeio,

No palco de um grande ator,

Alguém que nunca mapeio,

Pois some o tempo inteiro,

E volta fingindo amor.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 29/05/2021
Reeditado em 29/05/2021
Código do texto: T7266890
Classificação de conteúdo: seguro