SEJA TARDE DEMAIS

Eu esperei, tanto de você.

Que esqueci de viver!

Desisti de alguns sonhos.

Desisti de muitas outras coisas.

Minhas noites, minhas madrugadas.

Eram angustiantes.

Me perdi, em um vazio constante.

Não me via mais como eu era antes.

Não tinha mais o sorriso radiante.

Esqueci de viver minha vida.

Para viver, para você.

Como na vida.

Tudo tem sua hora, seu momento.

Percebi, que eu estava morrendo por dentro.

Neste exato momento.

Parei, refleti.

Não foi uma vez, foram várias vezes.

Coloquei um fim.

Nesta história.

Não tinha mais sentido.

A partir de agora.

Vou viver.

Deixar as angústias para trás.

Cuidar de mim.

Antes que seja tarde demais.