ME ESQUEÇA

Hoje quando olhei para dentro de mim,

Não mais encontrei o amor,

Tudo que em meu ser era só você

No tempo que se foi pra trás ficou;

As lágrimas que de meus olhos rolaram,

As marcas que em mim ficaram,

Feito tatuagem não mais saíram,

E a todo o brilho de meu ser ofuscaram;

Pensei que era apenas uma crise

De amor abalado pela desilusão,

Mas tudo que eu pensava está escondido,

Era apenas os restos de uma grande paixão

As tuas palavras não mexem mais comigo,

As tuas declarações não me importam mais,

Tua presença para mim não é mais necessária,

Porque tudo o que eu senti por ti, ficou para trás

Não sabia se a dor que senti quando me deixastes,

Foi por orgulho ferido ou por amor,

Hoje eu sei a resposta, amor eu não tinha

E o que pensei que era dor, passou

Você se foi, e não me interessa em nada,

Esqueça então o que foi vivenciado,

Não quero mais saber da pessoa que és,

Pois eu mesma mereço ser por mim amada.

Beija Fulô
Enviado por Beija Fulô em 28/05/2021
Código do texto: T7265980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.