DIA DOS DESNAMORADOS
Dia 12 de junho chegando...
Não há pra quem ela dar ou
De quem receber presente.
Não há ninguém presente.
Nem alguém que se apresente
E faça desse dia, e do seu presente,
Um lindo presente.
Não há presentes para abrir.
Não há presente para enfeitar,
Ofertar e para quem enviar.
E o coração dela pressente.
Como que num presságio, ele sente.
E a solidão se faz onipresente.
E a presença, de alguém,
Se faz distante – e ausente.
Será que Deus realmente
Dá nozes a quem não tem dentes?
E a quem tem frio, panos quentes?
Dia dos namorados chegando...
E ela sozinha, confusa, carente?!...