Adoráveis Seres Abjetos
Vestindo a mortalha da Inveja, me sentindo como um ser abjeto
Idolatrando estes pseudo deuses modernos, em seus corpos divinos
Vendendo minha alma, em troca da veste do Elogio
Sou mais uma peça desta máquina, movida a frustação e ilusão
Quando estou no topo, também estou em queda livre
Quando estou caindo, aproveito cada instante da descida
É hora de invocar os espíritos que me preencherão
Meu corpo renovado para mais uma sessão de Egocentrismo
Força, força, força, força
Crescer, crescer, crescer, crescer
Foto, foto, foto, foto
Êxtase, êxtase, êxtase, êxtase
Meu trono masturbatório me foi tirado, repentinamente
Uma nova praga chegou para mostrar minha insignificância
Sou mais uma peça destruída desta máquina, movida a frustação e ilusão
Mais uma alma perdida nas ruínas deste mundo louco
© By Urban Tinker & L.M. (:(