Já não quero
Já não quero
A sua vida assim cigana,
Hoje jura que me ama,
Logo some outra vez.
Já não quero
Alguém que me engana,
Amanhece em minha cama,
Depois diz ser um talvez.
Cansei do seu passeio
Em minha vida.
Cansei desse papel
Que tanto encena.
Cansei de brincadeira
Desmedida.
Cansei da punição
Que a mim condena.
Preciso me despir de você,
De suas amarras,
De seu terreno.
Há um mundo lá fora a percorrer,
Sem suas garras
E o seu veneno.