Não é?
Tudo o que eu não tive
Faz de mim o que hoje sou
Um pai
Um nome na certidão
Um lar equilibrado
Que me desse carinho
E proteção
Uma vida sadia
Um amor, qualquer dia...
Paz.
Mas tanto faz
Não é?
Entrei nesse campo
Pela porta da frente
E vou sair pela chaminé...