Oceano Profundo
Um oceano profundo...
Passou por teu olhar.
Por conta do amor
Que o mandou passear
Dizendo-te não!
Não quero mais saber de ti.
A vida!
Para mim...
Agora mudou por completo.
Neste momento...
Teu coração,
Sagrou de paixão.
E de tua alma!
Jorrou um mar de lágrimas.
Turvando a visão
Com a mesma intensidade da profusão
De um oceano profundo.
Pois, a alegria!
Deixou de existir para ti
Quando disseram não ao teu coração.
Lucimar Alves
INTERAÇÕES
INSTANTANEO
Não
Monossilabo amargo
Decisivo e derradeiro.
Fechei meus olhos,
Vi-me sepultado por longos anos;
Surdo
Mudo,
Vendo a terra pelos espaços e eu caindo
caindo...
O mundo desfez-se em pedacinhos
E meu coração, também.
Não.
Jamais me esquecerei daquele monossilabo amargo decisivo e derradeiro.
(Solano Brum)