Você

Você

Você só quis minha atenção

Rejeitou e magoou meu coração.

Não faz assim

Isso é muito ruim.

Tome cuidado

Isso pode mudar

Hoje você me rejeitou

Amanhã você pode ser rejeitado.

Eu não quero mais você

Já entendi como é você

Não tem mais minha atenção

Também não terá meu coração.

Meire Perola Santos

24/05/2021

11:58

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 24/05/2021
Código do texto: T7263028
Classificação de conteúdo: seguro