Meros mortais
Quem pode nos absolver
E quem ousa o destino prever
Ou sombriamente condenar
E uma justa sentença ditar
Ser a mão do carrasco juiz
Ignorar ser-se apenas aprendiz
Extrair o néctar da flor
Contudo sem os espinhos do horror
Vivemos na escuridão
Onde não há dádiva do perdão
Instrumentos da vaidade
Produtos com data de validade
Suscetíveis somos ás alianças
Aquelas que nos trazem bonanças
Ainda que frutos do abominável meio
O qual nos subjuga pelo receio
Onde o poder vence a sensatez
A humildade nunca tem vez
Iremos “mesmo “ para a vala comum
Justo fim a igualar qualquer um
Kennedy Pimenta 🌶